注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆门东宝中学 晓君心理工作室

心理咨询平台

 
 
 

日志

 
 

华语界叙事治疗大师吴熙娟老师简介:  

2009-12-27 17:01:35|  分类: 叙事大师简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吴熙娟,美国爱荷华州立大学婚姻与家族治疗博士,叙事治疗创始人麦克·怀特老师的唯一亚裔亲传弟子。她是美国哈佛大学剑桥医院“婚姻与家族临床中心”顾问与督导,美国剑桥家族训练中心董事等。

熙娟老师以20多年旅居美国的学术研究及实践经验,揉合了婚姻家庭治疗和叙事冶疗的理论,在海内外心理学界独树一帜,创立了一整套叙事治疗的理论哲学和行之有效的实务操作技巧,为海内外学界所推崇!

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017