注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆门东宝中学 晓君心理工作室

心理咨询平台

 
 
 

日志

 
 

温馨话室,走进你我心灵  

2009-12-30 19:29:54|  分类: 心理咨询小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 如今,随着生活节奏的曰益加快,无形中加重了人们的心理压力。在我们曰益重视身体保养的同时,也要悉心关爱自己和家人的心灵健康。愉快、积极、和谐、向上的精神状态是家庭幸福的基础,是事业成功的保障。

 相关调查显示,随着社会竞争的加剧,工作生活压力的加大,甚至由于处理不好人际关系等“小细节”而埋下心理隐患的几率在不断增加,目前全球三分之一的人存在各种心理问题。

   “为什么一样的付出,别人的工资比我高?”“为什么我能力不差,却不能幸运地找到好工作?”夫妻遇到家庭矛盾、老人空巢后失落、小孩因网瘾影响了学习等等各种难解问题,常常影响着我们的生活。

当我们面对迷茫,甚至不知所措、孤单无助的时候,学会寻找一个倾诉的港口,不失为一计良策。走进温馨话室,专业的心理辅导人员,可以帮助我们学会调节各种心理困扰,把“心理阳光”洒向更多需要心理帮助的居民,让我们的心灵更健康,生活更愉快。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017