注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荆门东宝中学 晓君心理工作室

心理咨询平台

 
 
 

日志

 
 

“腾飞达”杯“我生活中的闪光故事”征文大赛启事  

2010-04-19 21:33:19|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征文类 2009-12-26 23:12:23 阅读52 评论4 字号:大中小

亲爱的同学们,你的成长中是否有过这样的感动与幸福,它们如此微不足道,却让你难以忘怀,以致如今细细回想,依然能拔动你的心弦?

我们生命中都曾有过无数次的感动,回忆你的成长经历,重拾生活中的点滴幸福,寻找成长中曾经给过你爱、帮助、关心、支持、温暖……的人,再现我们的感动,收集我们的幸福,拿起手中的笔,书写生活中的成长故事吧!

主题:生活中的“闪光”故事

对象:全体在校学生

内容:写生活中给自己留下深刻印象的动人故事,内容可以是自己与父母等亲人、老师同学、乡邻朋友之间的真情流露,甚至可以是自己与陌生人之间的温馨邂逅,但内容必须真实可信,有真情实感。

体裁:记叙文(叙事性散文)

字数:1000——5000字左右

稿件形式:文稿纸或作文纸誊正(打印稿亦可)

投稿方式:以校为单位组织初选,然后将入选稿件统一邮寄到荆门市东宝中学教科室郑晓君收。

截稿日期:2010年3月底

评选方式:   征文结束后,由本会与相关媒体共同组织评出特、一、二、三等奖若干,与前次通知的征文一并颁发证书及奖品。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017